





Notre carte
SERVICE :
12h30 à 13h30 – Fermeture du restaurant : 15h30
19h30 à 21h30 – Fermeture du restaurant : 23h45
Le Foie Gras
39 €
Foie gras mi-cuit, Compotée de figues cuites à la maison
Les Gambas
39 €
Vol au vent, duxelles de Paris, petits légumes, sauce vin blanc estragon
L'ASPERGE
41 €
Grosses asperges des Landes rôties, tartine moelleuse au fromage frais, caviar d'Aquitaine
Le Carpaccio
45 €
Saint-jacques marinées, Condiment passion, Citron confit
Les Langoustines
46 €
Sous forme de raviole éclatée, Sauce morilles
La Saint-Jacques
48 €
Cuite à la plancha, risotto aux truffes, lamelles de poires, jus de volaille
Le Homard
49 €
Salpicon de Homard revenu au beurre mousseux, quelques asperges verte, velouté au Lillet
La Sole
48 €
Façon meunière, quelques légumes du moment
La Côte de Veau
49 €
Cuite lentement au beurre salé, Pommes purée, Jus simple, quelques champignons
Le Bœuf
48 €
Filet grillé à la plancha, sauce barbecue, pressée de pommes de terre
Le Ris de Veau
48 €
Pomme de ris de veau braisée à brun, Sauces morilles, Petits légumes au jus
Viandes bovines d’origine FRANCE
Les Fromages
21 €
Le chariot de fromages affinés
La Vanille
19 €
En mille-feuille croustillant, Vanille bourbon de Madagascar
Le Soufflé
19 €
Soufflé au Grand Marnier, Sorbet mandarine
Le Chocolat
19 €
Gâteau coulant au chocolat, Crème glacée à la vanille
LA FRAISE
19 €
Façon Pavlova, Coulis de fruits rouges
Congé hebdomadaire du dimanche soir au mardi soir inclus