





Le Jambon Ibérique
33 €
Bellota Guijuelo
Le Foie Gras
34 €
Rôti de Foie Gras Mi-cuit, Compotée de Figues cuites à la maison
Le Carpaccio
38 €
Saint Jacques en Carpaccio aux épices Mimosa, Avocat Wasabi
La Gambas
36 €
Juste snackée, Vinaigrette de légumes, Coeur de Laitue
Les Langoustines
38 €
Sous forme de Raviole éclatée, Sauce Morilles
La Saint-Jacques
38 €
Cuite à la plancha, Printanière de Légumes, Jus de Coquillages, Escauton de Maïs
Le Homard
39 €
Simplement rôti, Légumes croquants, beurre ``Oseille Vanille``
La Sole
39 €
De Petit Bateau cuite au Beurre Salé, Poêlée de Cèpes de Pays
La Côte de Veau
38 €
Épaisse, Cuite lentement en cocotte, Pommes purée, jus de rôti, Râpé de Truffe d'Automne
Le Bœuf
38 €
Filet Grillé à la Plancha, Jus au Baies acidulées, Grosses Frites à la Graisse d’Oie
Le Ris de Veau
38 €
Pomme de Ris de Veau braisée à brun, Sauces Morilles, Petits Légumes au Jus
Les Fromages
18 €
Le Plateau choisi par Monsieur Reverchon
La Pavlova
18 €
Pavlova aux fruits rouges
Le Soufflé
18 €
Soufflé au Grand Marnier, Sorbet Mandarine
Le Baba
18 €
Ivre d'Armagnac, Crème fouettée, Salade de fruits rafraichis
Le Chocolat
18 €
Le ``Vrai`` Gâteau coulant au Chocolat, Crème Glacée à la Vanille