Notre carte
SERVICE :
12h30 à 13h30 – Fermeture du restaurant : 15h30
19h30 à 21h30 – Fermeture du restaurant : 23h45
Le Foie Gras
38 €
Foie gras mi-cuit, Brioche au piment d'Espelette, Compotée de figues cuites à la maison
Les Gambas
38 €
Gambas sautées, Légumes Wok Vinaigrette passion
LES MORILLES
40 €
Fraiches, asperges vertes, ravioles de fromage frais, bouillon au vin jaune
Le Carpaccio
45 €
Saint-jacques marinées, Condiment passion, Citron confit
Les Langoustines
42 €
Sous forme de raviole éclatée, Sauce morilles
La Saint-Jacques
45 €
Cuite à la plancha, Risotto crémeux, Lichette de Jambon Ibérique
Le Homard
45 €
Fricassé de Homard, Asperges et Cacahuètes de Soustons
La Sole
45 €
Façon meunière, Légumes du moment
La Côte de Veau
46 €
Cuite lentement au beurre salé, Pommes purée, Jus simple, Râpé de truffe d'été
Le Bœuf
45 €
Filet grillé à la plancha, Jus aux baies acidulées, Grosses frites à la graisse d’oie
Le Ris de Veau
46 €
Pomme de ris de veau braisée à brun, Sauces morilles, Petits légumes au jus
Viandes bovines d’origine C.E.E.
Les Fromages
21 €
Le chariot de fromages affinés
La Vanille
19 €
En mille-feuille croustillant, Vanille bourbon de Madagascar
Le Soufflé
19 €
Soufflé au Grand Marnier, Sorbet mandarine
Le Chocolat
19 €
Gâteau coulant au chocolat, Crème glacée à la vanille
LA FRAISE
19 €
Façon Pavlova, Coulis de fruits rouges
Congé hebdomadaire du dimanche soir au mardi soir inclus