Le Jambon Ibérique
36 €
Bellota Guijuelo
Le Foie Gras
35€
Rôti de Foie Gras Mi-cuit, Compotée de Figues cuites à la maison
La Gambas
37 €
Juste snackée, Vinaigrette de pot au feu, Coeur de Laitue
Les Langoustines
39 €
Sous forme de Raviole éclatée, Sauce Morilles
La Saint-Jacques
39 €
Cuite à la plancha, Risotto crémeux, Lichette de Jambon
Le Homard
40 €
Simplement rôti, Légumes croquants, beurre ``Oseille Vanille``
La Sole
40 €
De Petit Bateau cuite au Beurre Salé, Poêlée de Cèpes de Pays
La Côte de Veau
39 €
Épaisse, Cuite lentement en cocotte, Pommes purée à la truffe d'été
Le Ris de Veau
39 €
Pomme de Ris de Veau braisée à brun, Sauces Morilles, Petits Légumes au Jus
Le Bœuf
39 €
Filet Grillé à la Plancha, Jus au Baies acidulées, Grosses Frites à la Graisse d’Oie
Les Fromages
19 €
Le Plateau choisi par Monsieur Reverchon
La Vanille
19 €
En mille feuille croustillant, Vanille Bourbon de Madagascar
Le Soufflé
19 €
Soufflé au Grand Marnier, Sorbet Mandarine
Le Baba
19 €
Ivre d'Armagnac, Crème fouettée, Salade de fruits rafraichis
Le Chocolat
19 €
Le ``Vrai`` Gâteau coulant au Chocolat, Crème Glacée à la Vanille